Homard, fruits de mer, plancton
Variation de rouget-barbet
Tartare de boeuf et caviar
Fusilli Fani, ail, huile d’olive, piment et huître
Tortelli, gambas rouge de Sicile, ricotta de brebis, orange, menthe
Risotto, Parmigiano Reggiano “vacche rosse” truffe noire
Bar de ligne, ratatouille liquide, pommes de terre et persil
Artichaut alla giudia, marjolaine, jaune d’œuf ,truffe noire
Boeuf Fassona
Elysium Citri
Chocolat ancestrale
Tiramisù
1000 Feuilles
Couteau de mer, bouillon de chapon, citron
Sardine, carotte, vanille
Variation de rouget-barbet
Fusilli Fani, ail, huile d’olive, piment et huître
Risotto, Parmigiano Reggiano “vacche rosse” et truffe noire
Boeuf Fassona
Babà, Grappa aux herbes
Elysium Citri
***
Accompagnement de vin 80€
Bouillon de légumes, céleri, carottes et oignon
Cardons à la saor
Céleri-rave, livèche, truffe noire
Fusilli Fani, ail, huile d’olive, piment et “cime di rapa”
Risotto, Parmigiano Reggiano “vacche rosse” et truffe noire
Artichaut alla giudia, marjolaine, jaune d’œuf ,truffe noire
Babà, Grappa aux herbes
1000 feuilles
***
Accompagnement de vin 80€
Uniquement pour le déjeuner, du mardi au vendredi