Antipasti

— Astice, zabaione di pistacchio e caviale Oscietra —

Homard, sabaillon de pistache et caviar Oscietra

€ 34,00

— Cappuccino di castagne fiorentine, rosmarino e tartufo nero —

Cappuccino de chataîgnes fiorentine, romarin et truffe noire

€ 22,00

— Uovo in camicia al tartufo nero, spuma di parmigiano e tartufo  —

Œuf poché à la truffe, espuma de Parmigiano Reggiano et truffe noire

€ 26,00

— Il vitello tonnato « metodo ancestrale » —

Veau finement tranché, sauce au thon, recette originale

€ 26,00

— Tartare di manzo al coltello, tartufo di Norcia e rosso d’uovo in crosta ai semi di papavero —

Tartare de bœuf au couteau, truffe de Norcia et jaune d’œuf frit en croûte de pavot

€ 28,00

Paste e Minestre

— Tortellini di pesce in brodo di crostacei —

Pâtes farcies aux poissons et bouillon de crustacés

€ 28,00

— Linguine di Gragnano alle vongole e pesto al pane di segale —

Pâte de Gragnano, palourdes et sauce de pain de seigle

€ 26,00

— Diversamente carbonara —

Tagliolini fait maison, bacon déshydraté, fromage de brebis et oeuf

€ 24,00

— Risotto al limone d’Amalfi e gambero rosso di Sicilia “esclusivamente per l’intero tavolo” —

Risotto au citron d’Amalfi et gambas rouge sicilienne “exclusivement pour l’ensemble de la table”

€ 32,00

— Nudi di ricotta e tartufo —

Gnocchi di ricotta à la truffe

€ 28,00

— Agnolotti “dal plin” ai tre arrosti, doppio burro e salvia —

Pâtes farcies aux 3 viandes, double beurre et sauge

€ 26,00

Secondi Piatti

— Branzino selvaggio, insalata riccia, capperi e olive —

Bar sauvage, frisée, câpres, olives

€ 38,00

— Variazione d’agnello —

Variation d’agneau

€ 34,00

— Piccione in tre cotture, mosto cotto e fave di Criollo —

Pigeon servi en trois cuissons, moue de raisin et feves de cacao Criollo

€ 38,00

— Guanciola di vitello stracotta a bassa temperatura —

Joue de veau cuite à basse temperature

€ 38,00

— Filetto di manzo in oliocottura 62° alle erbe aromatiche “ Terra Majura Riserva” —

Filet de Boeuf aux herbes aromatiques cuisson douce dans l’huile à 62° “Terra Majura Riserva”

€ 40,00

Menu di mezzo giorno

le midi du mardi au vendredi€ 36,00

— entrata, pasta e dessert —

Entrée, pâtes et dessert

Menu degustazione

€ 80,00

— Gambero rosso, fagiolina del trasimeno e crescione —

Gambas rouges, haricot blanc et cresson

— Uovo in camicia, spuma di parmigiano e tartufo —

Oeuf poché, espuma de parmigiano et truffe

— Il brodo nei tortelli —

Pâtes farcies avec le bouillon de viande

— Diversamente carbonara —

Tagliolini fait maison, bacon déshydraté, oeuf et fromage de brebis

— Filetto d’agnello in oliocottura 62° alle erbe —

Filet d’agneau “oliocottura 62°”,herbes aromatique

— La “dolce” strada… —

La “douce” route…

Menu degustazione

€ 60,00

— Cappuccino di castagne, rosmarino e tartufo —

Cappuccino de chataîgnes, romarin et truffe

— Agnolotti dal plin, doppio burro e salvia —

Pâtes farcis auxviandes, double beurre et sauge

— Guanciola di vitello stracotta —

Joue de veau cuite à basse temperature

— Tiramisù “a modo mio” —

Tiramisù “ à ma façon”

Formaggi

— Piccola o grande selezione di formaggi e confetture italiane —

Petite ou Grande Sélection de fromages et de confitures italiennes

€ 12,00 –  € 18,00

Dolce

— Crostatina tiepida alle nocciole piemontesi, confettura di visciole e zabaione freddo al moscato —

Tartelette tiède aux noisettes du Piémont, confiture de griottes, sabayon froid au Muscat

— Pere conciate al sagrantino passito, ricotta e fondente « Manjari 78% » —

Poire confite au vin « Sagrantino Passito », ricotta et chocolat noir « Manjari 78% »

— Il Cioccolato… —

Variation autour du chocolat

— La panna cotta, fragole e aceto tradizionale « 12 anni » —

Panna Cotta, fraises et vinaigre Balsamique Traditionnel de Modène 12 ans d’âge

— Il tiramisu’ a modo mio —

Le Tiramisu à ma façon

             Vogliate scusare l’eventuale sensibile attesa motivata da una cucina che lavora le migliori materie prime in maniera prettamente espressa.

         Tous nos plats étant préparés à la minute, avec des produits frais, veuillez nous excuser en cas d’attente prolongée.

La liste des allergènes numérotés de 1 à 14 est consultable sur simple demande